Мы постоянно слышим, что мы должны поддержать себя, верить, что мы достаточно хороши, никогда не сдаваться и быть смелыми, бесстрашными женщинами ... Но, практически говоря, как вы на самом деле это делаете? Паула Данн (предприниматель, удостоенный наград спикер и автор будущей книги «Лидер издания с ограниченным тиражом: как воспитание лидерских способностей придает девочкам уверенность, смелость и уверенность в успехе») потратила много времени, помогая молодым женщинам и девочкам открывать для себя их внутренняя Wonderwoman, и рассказывает нам немного больше о себе ниже.

PS: Вам нужно вдохновение в вашей жизни? Загрузите 10 советов Паулы для создания уверенности, чтобы завоевать жизнь, нажав ниже! Распечатайте его и наклейте на стену своей спальни или поделитесь им с друзьями и коллегами, которые могут получить полезные советы и вдохновение.
Каково ваше определение бесстрашия?
 Чувствую страх, но не позволяю ему помешать мне достичь своих результатов. Моя цель должна быть больше, чем мой страх, если мой страх больше, то моя цель не достаточно большая!
А ваше определение вдохновляющего лидера?
Кто-то, кто пережил несчастье, но вышел на другой конец, наделенный властью, полный благодарности и желающий помочь другим преуспеть. Люди, которые являются стойкими и отказываются видеть мир наполовину пустым.
Кто образцы для подражания, которые вдохновляют вас?
Опра, принцесса Диана, Трейси Спайсер. Эти женщины имеют различное происхождение и воспитание, но в то же время использовали свой брендинг и влияние, чтобы оказывать влияние своими уникальными способами. Они преодолевали препятствия, были устойчивы и полны решимости не позволять своему прошлому и неудачам определять их, а вместо этого уполномочивать их.
Что вы нашли, это лучший способ заставить замолчать маленький голос, который говорит вам «вы недостаточно хороши»?
Это хороший вопрос: учитывая, что я провел всю свою жизнь с этим маленьким голосом в моей голове, лучший способ заставить его замолчать, это осознать маленький голос, признать его фальшивыми новостями и искать прошлые события и области в моем жизнь, где я опроверг эту ложную веру.
Что бы вы назвали самыми сложными проблемами, с которыми сталкиваются девушки / молодые женщины при выборе будущей карьеры или при первом поступлении на работу?
Самые большие проблемы, с которыми я сталкиваюсь, когда девушки приходят на работу, - это их неуверенность в себе: в себе и в своих способностях. Женщины также могут быть их злейшими врагами, поэтому по какой-либо причине на рабочем месте может быть немного однополых издевательств. Поэтому девочкам необходимо дать себе возможность по-настоящему понять свою личность, свои ценности, убеждения, сильные и слабые стороны и охватить все, что касается себя.
Только в этом случае они могут быть лидерами, движимыми своими силами, и стать более уверенными в себе и своих способностях. Вот почему я помогаю всем девушкам, с которыми я работаю, создать лидерский настрой.

Что такое синдром самозванца, и многие ли молодые женщины страдают от него?
Синдром самозванца, как правило, является симптомом высокой успеваемости как у мужчин, так и у женщин. Синдром самозванца находится в зоне страха. Когда мы вынуждены покинуть наши зоны комфорта, мы сталкиваемся с тремя проблемами:
Отсутствие уверенности в себе относительно того, есть ли у нас навыки / способности / компетентность для выполнения задачи,
Наши собственные оправдания, потому что мы боимся, что неудача будет означать, и
На нас влияют мнения окружающих нас людей, особенно тех, которые не верят в нас.
Паула Данн и некоторые молодые женщины, которым она помогла через ее Академию лидерства.
Вы испытали издевательства как в школе, так и на работе: какие три практических совета вы могли бы дать девушкам / молодым женщинам, которые могли бы помочь им справиться с трудными ситуациями?
Да, взрослеть было нелегко ... Я родился с двусторонней расщелиной губы и неба, поэтому я автоматически выглядел по-другому в школе и не мог изменить свой внешний вид. Меня сильно обижали за то, что я выгляжу по-другому, меня называли такими именами, как «Жирная губа и железнодорожные пути», так что это действительно сказалось на моей самооценке. Кроме того, из-за того, что меня ежедневно запугивали, мне было очень трудно учиться развиваться и процветать, как другие дети. Поэтому учителя привыкли думать, что я тупой, и отправляли меня в более медленные классы по английскому языку и математике. Таким образом, я вырос, думая, что проблема была в «Я», потому что все были рады показать мне, как я выгляжу и как я учился в классе. Ирония заключалась в том, что, когда я процветал в средней школе и за ее пределами, в итоге я преуспел в своей карьере. В результате я стал издеваться над другими, которые воспринимали меня как угрозу. На этот раз, однако, меня запугивали за мои достижения, а не за внешность. Итак, три вещи, которые я бы сказал молодым девушкам:
Будь собой: гордись тем, кто ты есть.
Это нормально, если вы не всем нравитесь, они не ваши люди.
Не притворяйся, чтобы делать других, как ты.
Какой момент был самым приятным в вашей карьере? В тот момент, когда вы поняли, ЭТО, почему вы делаете это, как бы тяжело это ни было?
Самый гордый момент в моей карьере был, когда я вышел, чтобы начать свой собственный бизнес. Я случайный предприниматель. Я никогда не собирался начинать бизнес, и при этом я никогда не думал, что у меня есть качества, чтобы сделать это. Еще одно ограничивающее убеждение, что я бросил вызов и оказался неправ! Таким образом, это позволило мне войти в мою собственную силу и силу и действительно иметь то, кем я являюсь как личность. Быть этим примером для подражания для других и помочь им добраться туда, где они хотят быть в будущем ... Мне это нравится!
Как ты продолжаешь идти, когда дела идут жестко?
Конечно, жизнь имеет взлеты и падения в равных частях, поэтому, что заставляет меня двигаться, когда дела идут жестко, это:
Помните, почему я начал с самого начала,
Окружите себя людьми и наставниками, которые помогут мне обойти эти минимумы, и
Посмотрите на известных людей, которым сказали, что они не будут иметь большого значения в своих страстях и которые затем бросили вызов этим комментариям, чтобы фактически стать более сильными в этих страстях.
Когда я терплю неудачу в чем-то, я всегда обращаю внимание на извлеченные уроки, чтобы в следующий раз улучшить. Если я остановлюсь на всех негативах, то у меня больше шансов уйти.

Что вы узнали о себе, продолжая карьеру?
Решение стать предпринимателем было самой сложной задачей на протяжении всей моей карьеры на сегодняшний день. Предпринимательство - это не только логотип, название компании и продукт. Это также касается понимания того, кем вы являетесь как личностью, и обеспечения того, чтобы ваша идентичность была последовательной и конгруэнтной во всей вашей экосистеме. Много раз по пути я терпел неудачу или имел неудачи и чувствовал, что должен сдаться и сдаться. Но я продолжал идти, потому что знал, что мне нравится путешествие, в котором я находился, и личная эволюция, которую я создавал для себя, и я знаю, что у меня никогда не было бы возможности развиваться, работая в корпорации.
Я думаю, что я всегда был новаторским и креативным в глубине души, и Предпринимательство дало мне тот выход, что работа в корпоративном бизнесе душила.
Поэтому мой совет всем молодым девушкам: если вас что-то пугает, и это тяжелая работа, то, скорее всего, вам нужно… Продолжайте!

А что вы узнали о молодых женщинах благодаря работе, которую вы делаете?
Многие молодые девушки плохо оснащены, чтобы справляться с реальным миром и реальной жизнью. Это не их вина - работа с ними возвращает меня к тому времени, когда я оказался в точно такой же ситуации. Тем не менее, я имел возможность закончить среднюю школу, поступить в универ, получить диплом и получить стабильную работу. Мне повезло, что мой прошлый опыт издевательств и преодоления невзгод дал мне решимость, стойкость и решительность, чтобы справиться с неопределенностью жизни и тем, что она бросает в меня. Многие молодые девушки, особенно если они посещают выборочные и частные школы, защищены от этой нестабильности, пока не перейдут на дальнейшее обучение и на работу.

Кто такая Паула Данн?
Паула Данн - случайный предприниматель, удостоенный международных наград спикер, эксперт по организационным вопросам и лидерству, наиболее известный тем, что помогает молодым женщинам и девочкам завоевывать жизнь уверенным мышлением, смелостью и уверенностью, необходимыми для процветания при принятии правильных решений для будущего успеха.
Паула увлечена созданием самостоятельных лидеров в нашем следующем поколении и считает, что это лучший способ решить такие проблемы, как стресс, беспокойство, депрессия, запугивание и неуверенность в себе у женщин.

После 20 лет работы в корпоративной среде в медицинской и научной отраслях, Паула признала, что ключевыми проблемами на рабочем месте являются издевательства и коррупция, а также глобализация, AI и экономика концерта. Эти технологические достижения создали скудный образ мышления среди работников, что привело к ощущению неуверенности и неуверенности в отношении будущего работы. Это также повлияло на предвзятость, с которой сталкиваются женщины как предприниматели и предприниматели, что привело Паулу к созданию Академии лидерства с ограниченным тиражом, которая входит в ее консультационную практику No Limits Consulting .

Паула была показана в ABC Illawarra Radio, Illawarra Mercury, Inner West Courier, Business Woman Media, Повестка дня женщин, Бизнес на каблуках и она это делает. Паула также получила различные награды: региональный финалист 2018 года категории «Superstar Start Up Awards» Бизнес-палата NSW; Региональный финалист Inner West 2019 по местным бизнес-премиям и недавно награжденная престижной «Превосходной женщиной» за ее программу лидерства для девочек 10-го года на Женском экономическом форуме в Индии 2019